Top.Mail.Ru
ВЕЛНЕС КРАСОТА. ГАРМОНИЯ ВНУТРЕННЕГО И ВНЕШНЕГО

ПЕРВАЯ ПЧЕЛОВОДЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ТЕНТОРИУМ®. ТЮМЕНСКИЙ ФИЛИАЛ.

  • Денис Осоткин

ВЕЛНЕС КРАСОТА. ГАРМОНИЯ ВНУТРЕННЕГО И ВНЕШНЕГО

«Красота женщины возрастает вместе с её годами» – говорила Одри Хепберн. И вправду, с возрастом женщина становится похожа на прекрасное выдержанное вино. Сиять изнутри ей помогает искренняя забота о себе и о близких, а также регулярное применение даров улья и других природных компонентов.

Продукты из группы Велнес Красота созданы для женщин, которые привыкли заботиться о себе и своей красоте – внешней и внутренней. Внутренняя красота женщины – её душевная чистота, положительный настрой и отношение к окружающему миру с любовью не менее важны, чем регулярные процедуры по уходу за телом и лицом.



В уходе за внешней красотой поможет линейка продуктов: молочко и тоник, двухфазный лосьон для снятия макияжа с глаз и пенка для лица, крем-скраб и крем-маска, кремы для кожи лица, для рук и «Апи-Бюст», альгинатные маски для лица, бальзам для губ, антиперспирант и гидрофильное масло для ванны, а также биологически активные добавки к пище «Маточное молочко в горьком шоколаде» и «Маточное молочко в горьком шоколаде с генистеином».



Новые и обновлённые косметические средства компании ТЕНТОРИУМ® проявят естественную красоту женщины, сохранят здоровье кожи и продлят сияние молодости. Натуральные апифитокомпоненты – экстракты мёда и прополиса, маточное молочко, экстракты конского каштана, огурца, облепихи и гороха, а также питательный витаминный комплекс – способны творить настоящие чудеса!



Регулярно ухаживая за своей внешностью с помощью косметических средств ТЕНТОРИУМ® и подпитывая красоту изнутри маточным молочком, горьким шоколадом и «травяным эстрогеном» - генистеином, любая женщина почувствует себя роскошной, сияющей, уверенной в себе и молодой.



Просмотров: 0