Top.Mail.Ru
Лого Big.png

ПЕРВАЯ ПЧЕЛОВОДЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ТЕНТОРИУМ®. ТЮМЕНСКИЙ ФИЛИАЛ.

WELLNESS ШАГАЕТ ПО ПЛАНЕТЕ



ФИЛОСОФИЯ БЛАГОПОЛУЧНЫХ ЛЮДЕЙ

Осознание необходимости заботиться о здоровье приходит ко всем в разном возрасте и при различных обстоятельствах; как правило, – когда дают о себе знать запущенные болезни, стрессы и последствия неправильного питания.


Сейчас, когда ритм нашей жизни ускоряется день ото дня, потребность в здоровье осознаётся всё раньше. Поэтому и интерес к стилю жизни WELLNESS растёт и будет расти в геометрической прогрессии.


WELLNESS как стиль жизни зародился в 50-х годах XX века в США, но окончательно это понятие укрепилось на стыке XX и XXI веков, когда вся Европа осознала железное правило: «Если хочешь быть здоров – инвестируй в своё здоровье!!!».


Всемирно признанный популяризатор жизни от WELLNESS, выдающийся экономист Пол Зейн Пилзер предсказал бум персональных компьютеров и глобализацию Интернета, а сейчас «делает ставку» на WELLNESS. Кстати, в развитии этой отрасли он отводит огромную роль бизнесу прямых продаж. По словам экономиста, для работы в отрасли WELLNESS нужна целая армия обученных людей, которые сами являются приверженцами этого образа жизни, пропагандируют новую культуру здоровья. Это будет интеллектуальная дистрибьюция. Продажа «от сердца к сердцу», уверен американский эксперт, – это идеальный социально-экономический инструмент для проведения WELLNESS в жизнь миллионов людей. Заботы человечества «молодеют». Однако, «молодеет» и сам человек, старость отступает, и к успешному человеку, ведущему правильный образ жизни, и в 50 лет обращаются – «молодой человек». Такой комплимент – итог уважительного отношения к телу и духу, следование философии WELLNESS. И наша Компания идёт по этому пути, развивая направление ТЕНТОРИУМ WELLNESS!



Хотите быть здоровыми, удачливым, полными энергии и оптимизма вне зависимости от возраста? Хотите, чтобы зрение и слух не подводили вас, а память не становилась вдруг «девичьей»? Для этого необходимо искреннее желание жить по-другому: надо просто каждый день стараться делать что-то для своей пользы: отказаться от фаст-фуда, пройти пару остановок пешком, усваивать принципы сбалансированного и натурального питания, оптимистично принимать настоящее и с уверенностью загадывать будущее. Маленькие и приятные задачи, которые вы будете ставить перед собой и решать каждый день, со временем укоренятся и превратятся в полезные привычки, и в конечном итоге составят единую систему благополучия. Главное – решиться и начать!