Top.Mail.Ru
МИР ИНТЕРЕСНЫХ ИСТОРИЙ О ПРОДУКТАХ ТЕНТОРИУМ®

ПЕРВАЯ ПЧЕЛОВОДЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ТЕНТОРИУМ®. ТЮМЕНСКИЙ ФИЛИАЛ.

  • Денис Осоткин

МИР ИНТЕРЕСНЫХ ИСТОРИЙ О ПРОДУКТАХ ТЕНТОРИУМ®

Пост обновлен 17 нояб. 2019 г.

Компания ТЕНТОРИУМ® производит продукты на основе даров улья на протяжении 27 лет. На сегодняшний день выпускается 100 наименований продукции для здоровья, активного долголетия, красоты и благополучия людей. Каждый продукт – это своя отдельно взятая история, сплетённая из интересных фактов, событий, «изюминок». Давайте окунёмся в мир интересных историй о некоторых продуктах компании ТЕНТОРИУМ®!

В мае 1998 года на Международной конференции Компания стала лауреатом I степени за разработку всеми любимого суперпродукта «Апи-Спира». Удивительное сочетание натурального мёда, прополиса, цветочной пыльцы и древнейшей водоросли спирулины в этом драже и сегодня помогает сохранить здоровье, молодость и красоту! Спирулина обладает сильными антиоксидантными свойствами, содержит много минералов и микроэлементов.



В 1999 году ассортиментная линейка ТЕНТОРИУМ® пополнилась новыми продуктами – драже «Юнис-Апи», «Рино-Фактор» и «Формула Ра». Знаете ли вы, что драже «Формула Ра» названо в честь Президента и Основателя Компании Раиля Хисматуллина («Ра» – сокращение от имени Раиль)?



Полезные свойства драже уникальны благодаря пчелиной огнёвке (экстракту личинок восковой моли). Личинки восковой моли выделяют особый фермент цераза, способный разрушать воскоподобные вещества стенок болезнетворных бактерий. Пчелиная огнёвка содержит также комплекс полиненасыщенных жирных кислот, укрепляющих деятельность сердечно-сосудистой системы.


В 2000 году в ТЕНТОРИУМ® разработали и впервые выпустили драже «Хинази». В названии отображены инициалы Вице-Президента Компании по медицинским вопросам ХИсматуллиной НАили ЗИафутдиновны. Новизна данного драже заключалась в создании и применении Компанией специально подобранного ботанического сбора с солегонно-очищающим эффектом.



На сегодняшний день «Хинази» существует в виде бальзама, который помогает нормализовать процессы выведения из организма излишков жидкости, солей и шлаков, восстанавливает подвижность суставов и нарушенный обмен веществ, способствует сохранению активного долголетия.


В 2002 году в ТЕНТОРИУМ® появился «Апи-Хит». Идея создания и выделения хитина из подмора пчёл принадлежит Президенту и Основателю Компании Раилю Хисматуллину. Низкомолекулярный хитозан-меланиновый комплекс отмечен серебряной медалью выставки «Апи-Экспо-2001» в г. Дурбане (ЮАР) как новый продукт пчеловодства. Уникальный комплекс на основе хитозана и экстракта сибирской пихты остаётся любимым продуктом многих тенториумовцев все эти годы. Хитозан способствует выведению из организма пищевых жиров и токсинов, снижает уровень холестерина.



В марте 2015 года в Компании появился новый продукт – полностью натуральный суперконцетрированный активный комплекс «ТЕНТОРИУМ Велнес». В удобной космической упаковке сосредоточены результаты масштабной научной деятельности, многочисленных экспериментов и исследований в рамках проекта ТЕНТОРИУМ-ЮКИОР.



Итогом трёхлетних исследований и научных экспериментов стала программа «Жизненная сила», в состав которой вошли 6 базовых продуктов для полноценной жизни. Вторым этапом разработок стала программа «F25 Activation», сконцентрировавшая в 4-х базовых продуктах силу и пользу предыдущей программы. Следующим эволюционным шагом стало создание «космического» продукта, каждая капля которого – волшебный концентрат силы и здоровья!



Каждый продукт компании ТЕНТОРИУМ® — это маленькая природная аптечка, состоящая из обладающих целебными свойствами апифитокомпонентов. У каждого крема, бальзама, драже своя история, определённые полезные свойства, знать и пользоваться которыми всегда полезно! Будьте здоровы и любите солнечные продукты ТЕНТОРИУМ® — продукты с богатой историей!



Просмотров: 0