Top.Mail.Ru

ПЕРВАЯ ПЧЕЛОВОДЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ТЕНТОРИУМ®. ТЮМЕНСКИЙ ФИЛИАЛ.

КОНЦЕПЦИЯ ВЕЛНЕС ТЕНТОРИУМ® — ДЛЯ ДОЛГОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ!

Велнес – это целая философия, образ жизни, направленный на достижение гармонии и прекрасного самочувствия, здоровья в физическом, духовном и социальном планах. Жизнь в стиле Велнес — путь к активному долголетию и позитивному настрою.

ЖИЗНЬ В СТИЛЕ ВЕЛНЕС

Велнес (от англ. «be well» — «хорошее самочувствие» или «благополучие») – философия благополучия человека во всех сферах его жизни: духовной, социальной и физической. Люди, живущие в стиле Велнес, успешны, полны энергии и сил, оптимистичны и бодры вне зависимости от возраста. Велнес сегодня – это тренд, образ жизни, который поддерживают миллионы людей! Но это не просто модное веяние, а насущная потребность людей, живущих в условиях плохой экологии, постоянных стрессов, техногенных преобразований и вечной спешки. Активно продвигать концепцию Велнес ТЕНТОРИУМ® начал два года назад. Сегодня каждый тенториумовец знает наизусть Миссию Компании — распространение философии и продуктов Велнес с целью сохранения здоровья, красоты и долголетия человечества. Велнес ТЕНТОРИУМ® помогает повысить жизненный тонус, чувствовать себя и выглядеть прекрасно, оставаться активными, здоровыми и жизнерадостными в любом возрасте!


НЕИЗМЕННАЯ КЛАССИКА ТЕНТОРИУМ®

На сегодняшний день продукты компании ТЕНТОРИУМ® представлены двумя большими группами – Классик и Велнес, как олицетворение двух стратегических подходов – стабильности и постоянного развития. Линейки Классик и Велнес представлены в каталоге продукции компании ТЕНТОРИУМ®. Классик – это любимые всеми, уникальные и неизменные в течение многих лет продукты с апифитокомпонентами. Это крем «ТЕНТОРИУМ», драже «ТЕНТОРИУМ Плюс», «Экстра-Бефунгин», бальзамы «Эй-Пи-Ви», «Апи-Хит», «Продукт №1» — список можно с лёгкостью продолжить.


(для просмотра жми на видео)


Продукты из группы Классик – это универсальные, многофункциональные, проверенные временем продукты с практически безграничным спектром действия. Это визитные карточки ТЕНТОРИУМ®, которые радуют нас в полюбившемся всем виде! Важно отметить, что продукты из группы Велнес можно добавлять к классическим программам ТЕНТОРИУМ®, а также использовать их самостоятельно.


КУРС — НА ДЕТОКС!

Продукты из группы Велнес – это качественно новые продукты, отличающиеся от классических по своему составу, предназначению и упаковке. Это продукты, соответствующие духу времени и ориентированные на решение конкретных забот со здоровьем и самочувствием.


(для просмотра жми на видео)


Группа Велнес представляет собой двухступенчатую систему. Первая ступеньОчищение. Жизнь в стиле Велнес всегда начинается с процесса очищения организма от вредных веществ — аллергенов, токсинов, холестерина и пр. Чтобы обрести внутреннюю и внешнюю гармонию, стать красивым, здоровым, цветущим и жизнерадостным, нужно сначала избавиться от всего лишнего, ненужного! Очистить организм помогут продукты из группы Детокс. Основу детокса составляют новинки Компаниидраже «БифидоХлебина» и «ГепатоЛинум», а также любимая многими линейка безглютеновых «Апицамп».


ПИТАТЕЛЬНАЯ СИЛА АПИФИТОКОМПОНЕНТОВ

Вторая ступеньПитание или Восполнение. После качественного и эффективного очищения организма необходимо восполнить недостающие макро- и микроэлементы, витамины и минералы – насытить организм необходимым количеством полезных веществ. Общеизвестен факт, что рацион питания современного человека не обеспечивает потребность организма в витаминах, минералах, нутриентах, необходимых для поддержания здоровья. Получить недостающие полезные вещества можно, употребляя продукцию Велнес ТЕНТОРИУМ®.


(для просмотра жми на видео)


Питание или Восполнение представлено тремя группами, в зависимости от результатов, которые мы желаем получить: Семья, Актив и Красота.


В ГРУППЕ ВЕЛНЕС СЕМЬЯ вы найдёте продукты питания и косметические средства, предназначенные для ежедневного пользования всеми членами семьи. Эти продукты зачастую реализуются в комплексе и способны удовлетворить желания и потребности различных возрастных групп – женщин и мужчин разного возраста, детей, пожилых людей с их специфическими заботами. Главная задача – поддержать семью и отдельных её членов в хорошей форме, сохранить или восстановить утраченное здоровье. Из новых продуктов в эту группу входят биологически активные добавки к пище «Экстра-Бетулин» и «Черника Поллен».



ГРУППУ ВЕЛНЕС АКТИВ составляют продукты, предназначенные для людей, ведущих активный образ жизни, привыкших к быстрому темпу. Продукты этой группы призваны восполнять большие энергетические запасы, увеличивая продолжительность жизни и улучшая качество жизни людей в условиях неблагоприятной экологической ситуации, стрессов и неправильного образа жизни. Эти продукты специально разработаны для мужчин и женщин, ежедневно решающих множество задач и стремящихся достичь большего.


Мощная питательная сила природных апифитокомпонентов позволяет достичь отличных результатов – увеличить энергию и работоспособность, повысить умственную концентрацию и физическую выносливость, быстро восстановиться после физических и эмоциональных нагрузок. Продукты группы Велнес Актив – это всем известный «космический» активный комплекс «Тенториум-Велнес», драже «ТЕНТОРИУМ BeeАctive», wellness-программа «F25 Activation» и другие продукты ТЕНТОРИУМ®.



ТРЕТЬЯ ГРУППАВЕЛНЕС КРАСОТА. Каждая женщина стремится выглядеть красивой, ухоженной, быть прекрасной в любом возрасте. Продукты ТЕНТОРИУМ® группы Велнес Красота призваны помочь прекрасной половине человечества решить эту задачу. Эта группа специально разработана для самодостаточных женщин, знающих себе цену и умеющих себя подать, для тех, кто предпочитает выглядеть ухоженно, а не моложаво, сиять естественной красотой, а не быть жертвой пластической хирургии, делиться накопленным опытом и мудростью, а не замыкаться в себе.


В группу Красота входят обновлённые косметические средства Компании и уникальный продукт на основе фитоэстрогенов для замедления процессов старения – биологически активная добавка «Маточное молочко с генистеином». Применение продуктов этой группы позволит получить удивительный результат – достичь гармонии внутреннего и внешнего, светиться естественной красотой в любом возрасте!



Концепция Велнес ТЕНТОРИУМ® была разработана для каждого тенториумовца, чтобы всегда оставаться сильными, здоровыми, активными, бодрыми и жизнерадостными, чтобы радовать себя и своих близких, прожить долгую и насыщенную интересными событиями жизнь!


МЫ ЖЕЛАЕМ ВАМ БЛАГОПОЛУЧИЯ, УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ. ЖИВИТЕ КЛАССНО, ЖИВИТЕ ДОЛГО! ЖИВИТЕ В СТИЛЕ ВЕЛНЕС!