Top.Mail.Ru
 
Лого Big.png

ПЕРВАЯ ПЧЕЛОВОДЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ТЕНТОРИУМ®. ТЮМЕНСКИЙ ФИЛИАЛ.

ЭВОЛЮЦИЯ ТЕНТОРИУМ® — КОСМИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

С радостью представляем вам вершину эволюции велнес-продуктов ТЕНТОРИУМ®Активный Комплекс «ТЕНТОРИУМ-Велнес» — космический продукт, прошедший исследование при огромных физических, психоэмоциональных, порой запредельных нагрузках! Уникальное родовое название Активный Комплекс «ТЕНТОРИУМ–Велнес» подчёркивает инновационность продукта и отражает философию Компании.


История эволюции Активного Комплекса «ТЕНТОРИУМ–Велнес» заложена в 2012 году, когда была начата грандиозная научная работа по исследованию продуктов пчеловодства при экстремальных нагрузках в спорте высших достижений. Из 7 продуктов компании ТЕНТОРИУМ® была сформирована программа, в которую входили все известные продукты пчеловодства. Действие апипродуктов было усилено растительными компонентами: элеутерококком, кедровыми орехами, мумиё и др.


С этим составом была проведена научно-исследовательская работа и получен патент на изобретение «Способ и набор апифитопродуктов для нелекарственной профилактики кардиоваскулярного риска и повышения работоспособности у юных и молодых спортсменов». Опираясь на потрясающие результаты, Компания создала набор «Жизненная Сила».


Заказать Активный комплекс "ТЕНТОРИУМ-Велнес"

Далее была разработана программа «F25 Activation», включившая в себя 4 композиции из тех же компонентов, что были в спортивном наборе.


И вот — вершина эволюции — продукт с теми же компонентами, в той же концентрации, но в удобной, компактной упаковке — новый продукт АКТВ — продукт для мобильных, свободных, счастливых, здоровых и активных людей! За счёт синергизма действия продуктов пчеловодства и растительных компонентов эффективность комплекса на порядок сильнее и дольше по сравнению с применением одного продукта пчеловодства. Компоненты продукта дополняют и усиливают действие друг друга, создавая мощный, пролонгированный эффект.


Активный Комплекс «ТЕНТОРИУМ–Велнес» прошёл клиническую апробацию на базе РНИ МУ им. Пирогова в г. Москве, на площадке школы «Самбо-70» в части изучения влияния апифитопродукции на процессы восстановления после интенсивных физических нагрузок. Проект проводился компанией ТЕНТОРИУМ® совместно с Российской Ассоциацией по спортивной медицине и реабилитации больных и инвалидов. Молодые спортсмены, участвовавшие в проекте, отметили повышение работоспособности, улучшение качества сна, а результаты в спорте и учёбе были заметно выше, чем до начала испытаний. Продукт получил высокую оценку специалистов по спортивному питанию, медиков, спортсменов.



Итоговый документ важной и трудоёмкой работы изучения влияния апифитопродукции на здоровье человека — изданное в Москве научное пособие «Дисфункция эндотелия и факторы кардиоваскулярного риска в детско-юношеском возрасте».


Учебное пособие включено во все ведущие библиотеки России и медицинские ВУЗы.



Это мощный прорыв ТЕНТОРИУМ®, дающий широкие возможности представить продукт на высочайшем уровне! Это сильный аргумент в разговоре с потенциальными клиентами и партнёрами ТЕНТОРИУМ®!


Вы профессиональный спортсмен или любитель активного отдыха? АКТВ — Ваш продукт для ежедневных тренировок и восстановления сил после них!


Вы истинная леди, мудрая мама, воспитывающая здоровое поколение? Суперконцентрат здоровья, энергии и долголетия в удобной, эргономичной упаковке — Ваш продукт и продукт Ваших детей!