Top.Mail.Ru
ЧТО ПРОТИВОПОСТАВИТЬ НЕУМОЛИМОМУ ВРЕМЕНИ?

ПЕРВАЯ ПЧЕЛОВОДЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ТЕНТОРИУМ®. ТЮМЕНСКИЙ ФИЛИАЛ.

  • Денис Осоткин

ЧТО ПРОТИВОПОСТАВИТЬ НЕУМОЛИМОМУ ВРЕМЕНИ?

Почему организм стареет? Считается, что во всём виноваты свободные радикалы. Разберёмся, откуда они берутся.


Вы много работаете и мало спите? Вы испытываете перегрузки? Признайтесь, у вас бывают стрессы? Позволяете себе иногда питаться неправильно? За окном – шумный, пыльный город, а не чистейшие луга?


В таком случае вас атакуют свободные радикалы!


Именно под их действием кожа теряет упругость, гладкость и эластичность, волосы тускнеют и выпадают. Но волосы и кожа – это только макушка айсберга, сигнализирующая, что внутри «что-то не в порядке».

(для просмотра жми на видео)


Срочно нужны «антирадикалы», которые способны противостоять вредным радикалам, продлевая нашу молодость и красоту! Известные борцы с радикалами – антиоксиданты. Их достаточно много в ярких ягодах и фруктах. Но где добыть нужную, ежедневную порцию антиоксидантов в демисезонье, когда летние запасы организма уже истощились, фрукты на прилавках магазина больше напоминают пластмассовые муляжи, а до нового урожая – ещё надо прожить-продержаться?!


Бороться со свободными радикалами будет инновационная разработка компании ТЕНТОРИУМ® – БАД-антиоксидант «Х.И.П. Сезона»! Этот продукт работает по принципу «красота изнутри»: принимаем мы его внутрь, а результат виден на лице.


Свободные радикалы - это молекулы, которым не хватает одного электрона, и поэтому они стремятся отобрать его у других полноценных молекул. Забирая электрон, свободный радикал атакует молекулу и превращает её в очередную «неправильную». Это происходит до бесконечности, запускается цепная реакция, которая распространяется в геометрической прогрессии.



Этот процесс оставляет за собой массу неправильно функционирующих клеток-мутантов. Повреждается не только структура полноценных клеток, но и процесс их воспроизводства. Так, постепенно клетки ослабевают, кожа становится менее упругой, теряет гладкость и эластичность. Также, нарушая липидный барьер кожи, свободные радикалы делают кожу уязвимой для проникновения агрессивных веществ. Видимые процессы старения – лишь малая часть забот, которые приносят в нашу жизнь свободные радикалы. Действие свободных радикалов в организме становится одной из основных причин возникновения и развития ряда неинфекционных заболеваний и состояний, таких как инсульт, инфаркт, атеросклероз, онкологические заболевания, катаракта, астма, артриты, болезнь Альцгеймера, болезнь Паркинсона и т.д.

Противостоять армии свободных радикалов помогают антиоксиданты: молекулы-спасатели отдают свой электрон свободному радикалу, дополняя его до полноценной молекулы. Прерывая разрушительное действие свободного радикала, антиоксидант окисляется сам и становится неактивным.


В новом продукте всё предусмотрено так, что компоненты восстанавливают друг друга и продолжают битву за превращение свободных радикалов в полноценные молекулы снова и снова. В слаженной работе команды «защитников» организма каждый компонент-антиоксидант выполняет свою роль.

В составе продукта - флавоноиды прополиса и витамины – известные природные антиоксиданты. В комплексе они работают эффективнее, чем по отдельности.


Витамин А нейтрализует свободные радикалы, восстанавливает естественный здоровый вид кожи и способствует выработке коллагена.


Витамин Е способствует усилению полезных свойств витамина А, препятствуя последующему процессу его окисления, и прерывает реакцию окисления липидов.


Витамин С восстанавливает окисленный после взаимодействия со свободным радикалом витамин Е и имеет важное значение в образовании коллагена.


Окисленный витамин С восстанавливается флавоноидами прополиса. Кроме того, их сочетание увеличивает антиоксидантные свойства витамина С до 20 раз.



Получается, в новом продукте молекулы антиоксидантов получают «вторую жизнь», восстанавливаются с помощью «товарищей» по команде, и вновь и вновь нейтрализуют действие свободных радикалов.


Все компоненты этой биологически активной добавки в комплексе дают синергетический эффект и видимый результат.



ПОСЛЕ КУРСА БАДА-АНТИОКСИДАНТА «Х.И.П. СЕЗОНА»

вы увидите и почувствуете эффект, оцените разницу «до» и «после»!


Этот продукт не только уникален по составу, но и носит необычное имя! Новинка получила своё имя в честь Спикера ТЕНТОРИУМ®, эксперта Росстандарта и яркой представительницы женской красоты и обаяния - Ирины Петровны Хисматуллиной!



Ирина Петровна внесла весомый вклад в проект ХМАО, по результатам которого родились уникальные продукты для людей, ведущих активный образ жизни, эти продукты очень востребованы и своевременны. Сейчас она защищает кандидатскую диссертацию, и всё на эту же тему – пчелопродукты и здоровье человека! Пожелаем ей удачи! А энергии, бодрости духа, смелости и решительности в защите диссертации придаст Ирине Петровне сильнейший антиоксидант - «Х.И.П. Сезона»!

Просмотров: 0