Top.Mail.Ru
Лого Big.png

ПЕРВАЯ ПЧЕЛОВОДЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ТЕНТОРИУМ®. ТЮМЕНСКИЙ ФИЛИАЛ.

С МЯГКИМ «О-ДЕ-ВИТОМ» ДЫШИТСЯ ЛЕГКО!

Часто так бывает, что не стоит заново изобретать велосипед, новое - это хорошо доработанное старое. По этому принципу научный коллектив компании ТЕНТОРИУМ создал обновлённое и усовершенствованное драже «О-Де-Вит мягкий».


Тенториумовцы знают и любят драже «О-Де-Вит», с удовольствием включают его в свой рацион. Многих это драже выручает в межсезонье, помогает при заботах с простудой в осенне-зимний период, когда появляются боль в горле, кашель и насморк. «О-Де-Вит» направленно действует на верхние дыхательные пути, повышая при этом иммунитет в целом.


Драже «О-Де-Вит» – природное средство для укрепления иммунитета и предупреждения вирусных заболеваний. Насыщенный состав травяного сбора восстанавливает функции верхних дыхательных путей, обладает бактерицидным, смягчающим, отхаркивающим действием. Мёд и прополис – традиционные средства борьбы с простудными заболеваниями. Также в составе драже «О-Де-Вит» есть пчелиная обножка, которая помогает организму быстрее восстановить силы после болезни или мобилизовать их в период эпидемий.



Состав активных компонентов драже «О-Де-Вит мягкий» был разработан в 2001 году. При этом с использованием новых технологий и инновационных ингредиентов в рецептуре существенно уменьшено количество сахара, а значит – снижена калорийность. За счёт введения муки из специально обработанной (взорванной) кукурузы обновлённое драже мягче, легче, его удобно принимать даже самому взыскательному человеку, если его посетит простуда. За эту лёгкость и мягкое восприятие драже получило название «О-Де-Вит мягкий». В чайной ложке (и в банке) вес нового драже меньше, чем в том же объёме обычного драже, так как драже легче, воздушнее простого «О-Де-Вита». При этом объём ценных веществ, экстрактов и микроэлементов стал более концентрированным. Приятные воспоминания рождает и дизайн продукта - ретро-банка, пузатый бочонок.


Полезные вещества


ФЛАВОНОИДЫ — вещества, обладающие антиоксидантными свойствами.
ЭФИРНЫЕ МАСЛА И ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ, содержащиеся в экстрактах растений — активные вещества, оказывающие отхаркивающее, противовоспалительное и регенерирующее воздействия.

Эффективность


Сочетание пчелопродуктов (МЁДА, ПРОПОЛИСА И ЦВЕТОЧНОЙ ПЫЛЬЦЫ) и специально подобранного ТРАВЯНОГО СБОРА в составе драже обеспечивает выраженное противовоспалительное действие, способствует повышению сопротивляемости организма, помогает восстановить функцию верхних дыхательных путей.

Интересные факты


При первых симптомах ОРВИ или гриппа наиболее эффективно помогает справиться с болезнью сочетание природных адаптогенов и травяного сбора. Прополис как натуральный иммуномодулятор запускает процесс стимуляции естественной защиты организма, повышая сопротивляемость к болезни. Растительные компоненты облегчают её течение: смягчают кашель, разжижают мокроту, оказывают противовоспалительное действие.


«О-Де-Вит мягкий» - палочка-выручалочка в холода! Принимая питательное драже «О-Де-Вит мягкий», вы заблаговременно подготовитесь к холодному времени года и встретите сезон простуд во всеоружии.


Заслуженный врач Российской Федерации Хисматуллина Наиля Зиафутдиновна:


Замечательное драже!
Я уверена, оно будет добрым помощником всем нам!
И особенно сейчас, в осень–зиму – это настоящая опора. Дети его обязательно полюбят! Попробуй, уговори ребёнка выпить микстуру или таблетку, а такое драже – с удовольствием!
Друзья, коллеги, я очень рада, что наша Компания постоянно растёт и развивается, появляются новые удивительные продукты, а старые – становятся ещё полезнее!»