Top.Mail.Ru
 
Лого Big.png

ПЕРВАЯ ПЧЕЛОВОДЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ТЕНТОРИУМ®. ТЮМЕНСКИЙ ФИЛИАЛ.

СТРЕССУ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО!

Жизнь современного человека — это бесконечные стрессовые ситуации, следующие одна за другой. Стресс на работе, в очереди на кассу, домашние ссоры и неурядицы, без которых практически невозможна повседневная жизнь…


Наш организм ежедневно подвергается огромному количеству больших и маленьких стрессов. Утром мы второпях проливаем кофе, рвём колготки, бежим «за автобусом» или ищем место для парковки. Возвращаясь домой с желанием отдохнуть, обнаруживаем, что собака погрызла обувь и опрокинула домашние цветы, дети перепачкали шторы и не подготовили домашнее задание. А если после всего этого случилась досадная мелочь — подгорели котлеты или убежало молоко — наш организм даёт сбой! Для него это уже «чересчур». И хочется свернуться «калачиком» под одеялом, закрыть лицо руками и плакать! Но в соседней комнате дети, завтра очередной «день забот», скоро праздник в детском саду и расслабляться нам никак нельзя. Что же делать?


(для просмотра жми на видео)


Слово «стресс» знакомо сегодня всем — от мала до велика. Стрессовые ситуации могут случиться и у маленького ребёнка — например, в новом коллективе не нашёл общий язык с одноклассниками, у студента, который испытывает большие нагрузки, у пенсионера, которого гнетёт одиночество и чувство ненужности. Бывают тяжёлые и неожиданные стрессовые факторы: смерть близких, разрыв в семье, увольнение или выход на пенсию. Со стороны кажется: ситуация, в которой может оказаться каждый…


Но так ли безобиден стресс? Стрессовая ситуация ведёт за собой раздражительность, агрессию, апатию, анорексию или булемию, депрессию, бессонницу, хроническую усталость и навязчивые негативные мысли. Хроническое перенапряжение нервной системы рано или поздно выльется в сбой работы организма: болезни сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта. Часто люди, испытывая угнетающее действие продолжительного стресса, пытаются заглушить проблемы алкоголем или лошадиными дозами снотворного и транквилизаторов, что только усугубляет общее состояние.



Прислушайтесь к своим ощущениям! Вы чувствуете раздражительность, агрессию или, наоборот, апатию, у вас повышен или понижен аппетит, постоянная усталость и хроническое желание спать? Это явные признаки того, что организму тяжело, он не справляется со стрессовой нагрузкой. Если вы наблюдаете подобные состояния у своих родных, вы просто обязаны помочь им предупредить последствия, которые может спровоцировать стрессовая ситуация — помочь близкому человеку добрым словом, заботой, повышенным вниманием и антистрессовой терапией.


Как предупредить тяжёлые последствия и помочь своему организму преодолеть стресс?

Начать применять антистрессовые препараты не дожидаясь «когда гром грянет», а при первых признаках того, что организм начал слабеть от стресса.


Компания ТЕНТОРИУМ предлагает вам готовое решение — «Антистрессовая тонизирующая программа». Программа давно зарекомендовала себя как отличный помощник для тех, кто испытывает эмоциональные и физические перегрузки.


Защиту от стресса и его последствий обеспечивают три эффективных продукта: питательное драже «Тенториум Плюс» для восполнения жизненных сил; бальзам «Эй-Пи-Ви» для укрепления иммунитета; крем «Тенториум» для снятия нервного напряжения и глубокого расслабления. Все 3 продукта состоят исключительно из натуральных компонентов, которые уже много веков применяются в народной медицине и гомеопатии. В «Антистрессовой тонизирующей программе» ТЕНТОРИУМ задействованы лучшие продукты пчеловодства, сбалансированный комплекс апифитоингредиентов. В гармонии с природой вы обретёте истинную внутреннюю гармонию, доброе расположение духа и позитивный взгляд на мир!


В ДРАЖЕ «ТЕНТОРИУМ ПЛЮС» сбалансированно сочетаются мощные продукты пчеловодства: пчелиная обножка, прополис и воск. Это кладезь полезных веществ: витаминов, микроэлементов, ферментов, нуклеиновых кислот и аминокислот, необходимых для поддержания оптимальной физической формы. Прополис способствует укреплению естественной защиты организма, оказывает противовоспалительное действие. Пчелиная обножка укрепляет иммунитет, способствует нормализации обменных процессов и сердечной деятельности, улучшает состав крови и работу пищеварительной системы, замедляет процессы старения



БАЛЬЗАМ «ЭЙ-ПИ-ВИ» содержит природный иммуномодулятор прополис. Он обладает ярко выраженной противовирусной активностью, помогает организму справиться с инфекциями, способствует нормализации функций ЖКТ. А, как известно, во время стресса человек особенно подвержен инфекциям и заботам с желудочно-кишечным трактом. Уставший от борьбы с внешними раздражающими факторами организм безоружен и «открыт» для вирусов, микробов и бактерий.


Пчелиная обножка и прополис, входящие в состав бальзама и драже, помогают справиться с последствиями стресса, преодолеть утомление и адаптируют организм к напряжённому темпу умственной и физической работы.


Иногда кажется — весь мир ополчился против тебя и хочется спрятаться, как в детстве, укрыться в своей маленькой норке и забыть о существующем мире!


Те, кто хоть раз в жизни “побывал в руках” хорошего массажиста, знают о чудодейственном расслабляющем действии массажа. С кремом «Тенториум» вы можете сами, у себя дома устроить себе сеанс релакс-массажа. Общеукрепляющее свойство крема дополнено натуральным медовым ароматом. Попросите своего мужа или жену сделать вам массаж спины! Всего лишь один такой сеанс снимет утомление и напряжение. Забота о любимом человеке сблизит вас и вернёт покой и гармонию в семейные отношения. Можно сделать самомассаж воротниковой зоны, помассажировать стопы ног и икры, где расположены все основные «точки здоровья».


КРЕМ «ТЕНТОРИУМ» содержит пчелиный яд — самый сильный и эффективный из продуктов пчеловодства. Благодаря своей выверенной рецептуре и уникальным свойствам пчелиного яда крем глубоко проникает в кожу, стимулирует кровообращение, помогает транспортировать активные действующие вещества вглубь кожи. Он питает и регенерирует кожу, делая её ей пластичной и гладкой, возвращает подвижность суставов, снимает напряжение в мышцах.



Программа рассчитана на 15 дней непрерывного применения. За этот период активные компоненты пчелопродуктов запускают комплексный оздоровительный механизм с продолжительным эффектом. Всего две недели комплексного приёма продуктов «Антистрессовой программы» — и вы совсем другой человек! Вы заметите, что перестали нервничать по пустякам, вы стали быстрее засыпать, захотелось больше гулять с детьми, встречаться с друзьями, появились силы на домашние занятия и хобби. Ваши домашние безусловно останутся довольны такими положительными переменами! Антистрессовая программа принесёт в вашу семью спокойствие, гармонию и радость!


Результат приёма программы скажется и на работе: улучшится концентрация внимания и память, меньше времени придётся тратить на обычную работу.


Если мир вокруг вас кажется серым и агрессивным, усталость и раздражительность нарастают, мучает бессонница и хандра — вам поможет восстановительный курс с «Антистрессовой тонизирующей программой» ТЕНТОРИУМ.


«Антистрессовая тонизирующая программа» включает в себя базовые продукты, необходимые для гармонизации организма и настройки его на самовосстановление.