Top.Mail.Ru
Лого Big.png

ПЕРВАЯ ПЧЕЛОВОДЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ТЕНТОРИУМ®. ТЮМЕНСКИЙ ФИЛИАЛ.

ПРОДУКТЫ И ПОДАРКИ ТЕНТОРИУМ® ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ДОЖИТЬ ДО СТА

Как обмануть старость? Как подарить себе и своим родным дополнительные годы жизни? Как до старости сохранить ясный ум, хорошую память, здоровые суставы, прекрасное пищеварение и чувство юмора? Узнайте, какие продукты компании ТЕНТОРИУМ® полезны для долголетия и очень актуальны в качестве подарка для тех, кто любит жизнь.


Большое значение в жизненном укладе долгожителей имеет питание. Чувствовать вкус еды – значит чувствовать вкус к жизни. Для сохранения здоровья и продления жизни необходим правильный режим питания и полезные, натуральные продукты.


ЯГОДЫ

Лесная, болотная, садовая ягода помогает сохранить здоровье и продлить жизнь на долгие годы, кожу делает сияющей, а волосы – здоровыми и эластичными. Витамины, минералы, антиоксиданты, клетчатка, в изобилии содержащиеся в ягодах, замедляют процесс потери памяти, снижают риск развития многих заболеваний.

ДРАЖЕ «ЧЕРЁМА»

Вяжущее действие дубильных веществ плодов черёмухи в сочетании с противовоспалительным и антибактериальным действием мёда и прополиса улучшает работу желудочно-кишечного тракта.


ДРАЖЕ «БРУСНИКА»

Экстракт ягод и листьев брусники положительно влияет на иммунитет, употребляется в целях профилактики и в комплексном лечении заболеваний почек. Лёгкий мочегонный эффект.


ДРАЖЕ «ЧЕРНИКА»

Комплекс из перги и черники улучшает кровообращение сосудов глаз, повышая остроту зрения. Идеально подходит тем, кто много времени проводит за компьютером.



ДРАЖЕ «СОРБУС»

Пропитанная мёдом красная рябина способствует снижению уровня холестерина в крови, стабилизирует давление, улучшает сердечную деятельность и повышает эластичность стенок сосудов.



РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ И МЕДЛЕННЫЕ УГЛЕВОДЫ

Рис и рисовая лапша на Окинаве, гречка и просо на Кавказе, чечевица и рис в долине Хунзы, кукуруза и киноа в Эквадоре – блюда долгожителей. Уникальное сочетание легкоусвояемого растительного белка и медленных углеводов делает традиционные блюда настоящим источником сил и бодрости!

«Апицампа» рисовая, кукурузная или гречишная: крупяной концентрат, обогащённый хитозаном, пищевыми волокнами и инулином – идеальная основа питания долгожителей.



Содержит медленные углеводы, снижает риск диабета и повышенного холестерина. Очищает организм, улучшает обмен веществ, сдерживает процессы старения.


ПОЛЕЗНЫЕ ЖИРЫ

Знаменитые Омега-3 защищают сердечно-сосудистую систему и мозг, способствуют лучшей усвояемости кальция, укрепляют костную ткань и суставы. Содержатся в рыбе, рапсовом, ореховом, соевом маслах и орехах.

ДРАЖЕ «BEE ACTIVE»

С маточным молочком и кедровым орехом способствует насыщению тканей кислородом, стимулирует обменные процессы, повышает физическую и умственную активность, заряжает энергией.


ЗЕЛЕНЬ И ЭКСТРАКТЫ ТРАВ

Зелёный лук, чеснок, петрушка, кинза, руккола, кресс-салат, шпинат, молодая крапива, одуванчики, молодые листочки свёклы, репы, щавель, спаржа, ревень, проростки хвоща полевого и рапса… С зеленью в организм поступает масса растительной клетчатки, минералов, витаминов, полифенолов. Результат – антиоксидантный эффект, снижение риска сердечно-сосудистых заболеваний, болезни Альцгеймера, рака и остеопороза.

СБИТЕНЬ НА ТРАВАХ

Шалфей, мята, ромашка, розмарин, шиповник, душица, пряности и мёд — гармоничное сочетание натуральных компонентов для поддержания бодрости духа, энергии и жизненного тонуса.



КОФЕ С ПРОПОЛИСОМ

Напиток, улучшающий пищеварение и активизирующий мозговую деятельность. Кофеин снижает риск возникновение рака кожи. Прополис замедляет процессы старения и улучшает пищеварение.



«ЭКСТРА-БЕФУНГИН»

С экстрактами прополиса, гриба чаги и зверобоя: мощный антиоксидант и иммуномодулятор. Сочетание фитокомпонента с продуктами пчеловодства помогает защитить печень, нормализует кишечную микрофлору, укрепляет иммунитет.



МЁД И ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА

Долгожители мира практически не употребляют сахар. Конфеты, торты у них не в почёте. Они регулярно едят мёд. Пифагор утверждал, что достиг преклонного возраста благодаря постоянному употреблению мёда. Великие врачи и мыслители древности – Гиппократ, Аристотель, Авиценна считали мёд «диетой долголетия». Кавказцы и окинавцы (Япония), средний возраст которых от 78 до 85 лет, отводят мёду почётное место в своём рационе.

«АПИФИТОТОНУС»

С мёдом, пчелиной обножкой и маточным молочком – настоящий источник молодости, средство для продления долголетия и повышения стрессоустойчивости. Дарит дополнительные силы и бодрость, улучшает мозговое кровообращение и остроту зрения и слуха.


МЁД С МУМИЁ

Укрепляет кости, суставы и связки, облегчает проявление артритов и артрозов.


МЁД С ЛЕЦИТИНОМ

Поможет улучшить память. Лецитин – крайне важное вещество для человеческого организма, ценный строительный материал для клеток сердца, мозга, нервной системы.


ПРОДУКТ № 3

Биофлавоноиды прополиса несут организму молодость, активное долголетие, красоту и здоровье кожи. Коричные кислоты прополиса – мощная защита от вирусов, бактерий и грибков.


ДРАЖЕ «ТЕНТОРИУМ ПЛЮС»

Эликсир молодости. Восстанавливает обменные процессы при старении, уникальное по своим возможностям геронтологическое средство. Компоненты драже снижают уровень холестерина, помогают в профилактике и лечении атеросклероза.