Top.Mail.Ru
Лого Big.png

ПЕРВАЯ ПЧЕЛОВОДЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ТЕНТОРИУМ®. ТЮМЕНСКИЙ ФИЛИАЛ.

МАТОЧНОЕ МОЛОЧКО В ГОРЬКОМ ШОКОЛАДЕ

Пчеловоды ещё во времена Аристотеля заметили, что пчелиная матка, вышедшая из такого же яйца, как и все пчёлы, в два раза крупнее пчелы-работницы, живёт до 6 лет, когда рабочие пчёлы всего 30-35 дней и обладает удивительной способностью откладывать колоссальное количество яиц (до 2 тыс. в сутки).


Оказалось, всё дело в специальном корме, которым питается будущая «королева». Яйцо, предназначенное для вывода матки, пчёлы помещают в специальную восковую ячейку (маточник) и кормят личинку маточным молочком, вырабатываемым глоточными и верхнечелюстными железами пчёлами-кормилицами из цветочной пыльцы. Обычная личинка пчелы при таком питании увеличивается за 5 дней в 1600 раз! Разумеется, пчеловодам захотелось испытать на себе чудодейственные свойства этого продукта. Эффект оказался потрясающим: старики «распрямлялись», бесплодные женщины обзаводились здоровым потомством, затянувшиеся болезни уходили. Чем больше учёные узнавали о маточном молочке, тем выше поднималась его популярность в медицине и косметологии.



В Японии, стране, где долголетие и здоровый образ жизни — национальный культ — на базе широчайших исследований было установлено что одним из наиболее эффективных средств спасения нации от пoследствий атомных взрывов является применение пчелопродуктов, а именно пчелиного маточного молочка. Во всех детских учреждениях детям дошкольного и школьного возраста введено в рацион ежедневно 3-х разовое yпотpeблениe пчелиного маточного молочка в различных формах. Для этих целей Япония сама производит огромное количество маточного молочкa и ещё больше закупает.


Профессор Сорбонского университета Р.Шовэн в восторге от употребления маточного молочка писал: «Научно доказано, что применение маточного молочка при многих заболеваниях позволяет достичь большего лечебного эффекта, нежели лечение химическими лекарственными средствами». Сегодня учёные считают, что в биологии и медицине нет другого вещества, которое оказывало подобный эффект на развитие организма и продолжение рода, как маточное молочко. И это всё благодаря его уникальному составу.


МОЛОЧКО МАТОЧНОЕ НАТИВНОЕ СОДЕРЖИТ:


— 65-66,5% воды;

— 14-18% белков (белки маточного молочка близки к белкам сыворотки крови, в основном представлены альбуминами и глобулинами в соотношении 2:1);

— 9-19% сахаров (глюкоза, фруктоза, сахароза);

— 1,7-5,7% жиров: свободные жирные кислоты: янтарная, пальмитиновая, стеариновая, деценовая и др. (всего 15);

— более 1% минеральных солей;

— витамины А, Д, С, В1, В2, В3, В6, В12, В15, Н, Е, РР, пантотеновую кислоту;

— гормоны (эстрадиол, тестостерон, прогестерон);

— пировиноградную и молочную кислоты;

— микроэлементы;

— ацетилхолин;

— стерины.



Маточное молочко — одна из высших форм пантотеновой кислоты в природе, которая помогает организму усваивать витамин С, необходимый для укрепления иммунной системы. В составе молочка есть окси-деценовая кислота, имеющая отношение к карбоновым кислотам, которые обладают значительным противораковым воздействием. Благодаря воздействию молочка рост микробов значительно снижается, а на стрептококки, туберкулезную палочку и стафилококки действует губительно. Гамма-глобулин выполняет защитные функции (антитоксичные, противовирусные и противобактериальные), витамин В5 (пантотеновая кислота) необходим для синтеза и метаболизма белков, жиров, углеводов и некоторых гормонов. Пчелиное маточное молочко — самый феноменальный продукт пчеловодства, обладает уникальными фармакологическими свойствами, содержит более 400 компонентов в идеальном сочетании! Человек не создал аналогов этому концентрату молодости и здоровья!


Уникальные полезные свойства маточного молочка активно используются компанией ТЕНТОРИУМ® на благо здоровья и красоты человека. «Апитонус», «Апиток», косметические крема с маточным молочком с благодарностью покупают ценители натуральных продуктов во всём мире! Сегодня компания ТЕНТОРИУМ® с гордостью представляет продукт, воплотивший в себе всю пользу и благодать целебного дара улья — МАТОЧНОЕ МОЛОЧКО В ГОРЬКОМ ШОКОЛАДЕ! Поистине, это Велнес-продукт серии ANTI-AGE, волшебный эликсир, дарящий отличное настроение, прекрасный иммунитет и сияющую здоровьем кожу, формула молодости и счастья!



Формула молодости: секрет — в каждой дольке изысканного горького шоколада, которая содержит лиофилизированное маточное молочко в количестве, соответствующем одному маточнику (300 мг свежего маточного молочка). В своём составе маточное молочко содержит дезоксирибонуклеиновую кислоту (ДНК), которая несёт наследственную информацию на общее оздоровление организма, и, благодаря регенеративному воздействию на клетки и ткани организма, даёт омолаживающий эффект. Витамины, ферменты и антиоксиданты маточного молочка выполняют виртуозную работу: они повышают иммунитет человека до уровня, при котором он самостоятельно борется с болезнью. Окси-деценовая кислота нейтрализует действие свободных радикалов, замедляя процессы окисления (старения) в организме.


Маточное молочко активизирует функцию эндокринных желез, стимулируя функции яичников у женщин, повышает выработку эстрогенов, ослабляет неприятные проявления менопаузы, что крайне важно для женщин «элегантного возраста». Пчеловодами давно отмечены свойства маточного молочка, как средства, повышающего потенцию и улучшающего репродуктивные функции.


Питая и обновляя организм изнутри, маточное молочко благотворно действует на кожу, способствует общему оздоровлению организма. Маточное молочко — превосходный биогенный стимулятор и великолепное тонизирующее вещество, обладающее противомикробной активностью, дающее поддержку в экстремальных и стрессовых обстоятельствах, расширяющее адаптационные резервы организма и наполняющее энергией, красотой и молодостью!



Формула счастья: горький шоколад — лучшее лекарство от стресса, ведь он стимулирует выработку гормонов радости эндорфина и серотонина. Кроме того, горький шоколад содержит витамины группы В и ряд минералов, включая кальций, магний, калий и железо, предупреждает образование тромбозов, улучшает эластичность кровяных сосудов, замедляет (и даже предотвращает) развитие сердечно-сосудистых заболеваний, улучшает память и увеличивает умственную работоспособность. Какао-бобы содержат флавоноиды процианидины и эпикатехины, известные своей защитной способностью нейтрализовать негативное действие свободных радикалов. Какао-бобы усиливают тонизирующий и омолаживающий эффект продукта за счёт содержащихся в них теобромина и проантоцианидинов.


ВНИМАНИЕ! ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПРОДУКТ


«Маточное молочко в горьком шоколаде» выходит лимитированной партией!


Маточное молочко — редчайший продукт! Сбор маточного молочка очень кропотливый и трудоёмкий процесс (собирается по десятым частям грамма), проводить сбор можно всего несколько недель в году, во время роения пчёл. Из тысячи королевских сот можно получить лишь около 450 грамм молочка. Стоимость маточного молочка всегда была настолько высока, что в некоторых странах до сих пор его называют «королевским желе», потому что только титулованные особы имели возможность вкусить этот волшебный нектар.


АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: маточное молочко лиофильной сушки, какао тёртое, масло какао.


СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: рекомендуется употреблять взрослым по одной шоколадной дольке два раза в день в течение 3-4 недель.


Чтобы получить максимальный эффект от целебного маточного молочка, продукты с его содержанием надо рассасывать до полного усвоения в полости рта. Для улучшения усвоения рекомендуется перед применением выпить стакан щелочной минеральной воды. А после полного усвоения выпить мелкими глотками стакан воды с растворенными 1,5 – 2 граммами перги сушёной или 1 чайной ложкой мёда.


ДОБРОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ!