Top.Mail.Ru
Лого Big.png

ПЕРВАЯ ПЧЕЛОВОДЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ТЕНТОРИУМ®. ТЮМЕНСКИЙ ФИЛИАЛ.

ДЫШИТЕ СВОБОДНО

Природа создала много натуральных и полезных продуктов, способных облегчить и улучшить наше дыхание. Мёд, прополис, цветочная пыльца (обножка), маточное молочко, фитокомпоненты – дары улья и земли могут творить настоящие чудеса!


В редакцию компании ТЕНТОРИУМ® поступили письма от Тенториумовцев, решивших свои заботы с помощью апифитопродуктов Компании:


Светлана Панченко, 45 лет, ст. Староминская:

«Я 25 лет страдала хроническим тонзиллитом и гайморитом, жить не могла без капель в нос, пользовалась ими днём и ночью. Врач говорил, что у меня «нос - наркоман». Начала принимать апифитопродукцию ТЕНТОРИУМ® в июне 2013 года: «Эй-Пи-Ви», «Рино-фактор», «Экстра-Лор», крем «Тенториум». Результат получила менее чем за месяц. Сейчас дышу через нос без лекарств и радуюсь жизни! У мужа, который вместе со мной пользовался продукцией, сошли бородавки с ладоней и улучшилось зрение. Мы счастливы и благодарны нашей продукции и Компании за такие отличные результаты!»

Наталья Золотина-Жизневская, Челябинская область:

«Ослабленный иммунитет, частые простудные заболевания, стрессы, синдром хронической усталости давали о себе знать, и обычная простуда перешла в острый гайморит. Врач назначил оперативное лечение и для снятия высокой температуры прописал антибиотики. На повторный приём я не пришла. В офисе приобрела крем «Тенториум», «Апибальзам-1», драже «Тенториум Плюс». Вечером того же дня температура тела уже нормализовалась, и боли в области гайморовых пазух (у кого был гайморит, понимают, о чём я говорю) прошли. Ура! Через 3 дня я окончательно выздоровела. С тех пор с простудами я попрощалась, и апифитопродукция компании ТЕНТОРИУМ® прочно вошла в мою семью! Спасибо ТЕНТОРИУМ®


КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА, ГЛАВНОГО ВРАЧА КУРОРТА ТЕНТОРИУМ SPA, КАНДИДАТА МЕДИЦИНСКИХ НАУК ОЛЬГИ МИХАЙЛОВНЫ МИХАЛИЦИНОЙ:

Заболевания носа и горла – синуситы, гаймориты, тонзиллиты и другие – частое явление в переходное время года, а именно весной и осенью. Чтобы укрепить защиту от микробов и вирусов, можно обратиться за помощью к натуральным продуктам пчеловодства и фитоэкстрактам.


Так, закапывание в полость носа водного экстракта прополиса (по 2-4 капли в каждую ноздрю 5-6 раз в день) при первых признаках заболевания поможет справиться с ринитом или его осложнением – гайморитом в кратчайшие сроки. Прополис обладает выраженной противовирусной и антимикробной активностью, а механизм его действия схож с действием интерферона, способного препятствовать размножению вирусов. Водный экстракт прополиса рекомендую также принимать внутрь по 1 ч. л. 3 раза в день за 20 минут до еды.



Драже «Экстра-Лор» в лечении простудных заболеваний занимает особое место. Пчелиная обножка способствует быстрому выздоровлению, благодаря богатому содержанию натуральных витаминов, микроэлементов и аминокислот. Обогащённая специально подобранным сбором лекарственных трав, она оказывает противовоспалительное, бактерицидное, антисептическое, дезодорирующее, обезболивающее и регенерирующее действие.


«Апибальзам-1» рекомендую наносить на слизистую глотки или носа (в зависимости от формы заболевания) 3-4 раза в день. Хороший эффект даёт полоскание горла масляным раствором прополиса.


Отличным подспорьем при лечении заболеваний горла и носа станут медовые композиции с маточным молочком – «Апиток», «Апитонус», «Апифитотонус», «Тополёк». Маточное молочко обладает антимикробным, противовоспалительным свойствами, укрепляет иммунную систему, очищает организм от токсинов и ядов, является мощным общеукрепляющим средством.


УКРЕПЛЯЙТЕ СВОЙ ОРГАНИЗМ АПИФИТОПРОДУКТАМИ И БУДЬТЕ ВСЕГДА ЗДОРОВЫ!