Top.Mail.Ru

ПЕРВАЯ ПЧЕЛОВОДЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ТЕНТОРИУМ®. ТЮМЕНСКИЙ ФИЛИАЛ.

ВЕЛНЕС СЕМЬЯ. С ЗАБОТОЙ О САМЫХ БЛИЗКИХ

Что больше всего волнует каждую женщину – хранительницу домашнего очага, заботливую жену, маму, сестру и дочь? Конечно, здоровье и благополучие близких! Чтобы родители жили долго, любимый мужчина всегда был полон сил, а в доме был слышен радостный детский смех!

Современная женщина успевает всё - заботиться о здоровье семьи, реализовывать себя в профессии и творчестве, поддерживать тепло и уют в доме, воспитывать детей, уделять внимание друзьям и всегда прекрасно выглядеть. На хрупких плечах женщины держится так много всего! Каждая женщина делает всё возможное, чтобы члены её семьи - от мала до велика – чувствовали себя прекрасно. И в этом ей готова помочь природа – вечный источник сил, молодости, здоровья и вдохновения.



Велнес Семья - это продукты питания и средства по уходу за телом ТЕНТОРИУМ®, созданные для каждого члена семьи – от самых маленьких до зрелых и умудрённых опытом.



Велнес Семья – полноценная забота об организме, прошедшем стадию очищения от токсинов, аллергенов и других вредных веществ. Продукты этой группы способны поддержать каждого в хорошей физической и моральной форме, восстановить утраченное здоровье.



В эту группу входят следующие продукты компании ТЕНТОРИУМ®: БАД «Черника Поллен», БАД «Экстра Бетулин», драже «Молочко трутневое», драже обогащённое «Ягодный бум», медово-пыльцевая паста «Жизненная сила+», Wellness-программа «Жизненная сила», медовая композиция «Мёд с лецитином», Соль с хитозаном, а также продукты по уходу за телом: Шампунь укрепляющий и Бальзам-ополаскиватель, гель для душа «Медовая дыня» и жидкое мыло «Персик», средства для интимной гигиены и для ухода за полостью рта, а также детская косметика – шампунь, крем и зубная паста.



Каждый продукт из группы Велнес Семья создан с любовью и огромным желанием сделать людей счастливыми. Все продукты питания этой группы, а также средства по уходу за телом, волосами и полостью рта – кладезь необходимых для здоровья, красоты и хорошего самочувствия витаминов и микроэлементов, созданных самой природой.



На женские плечи сегодня, как, впрочем, и всегда, ложится много задач. Успешно справиться с ними можно, если обратиться к натуральным источникам силы, молодости, здоровья и красоты – апифитокомпонентам, входящим в состав продуктов серии Велнес Семья.