Top.Mail.Ru

ПЕРВАЯ ПЧЕЛОВОДЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ТЕНТОРИУМ®. ТЮМЕНСКИЙ ФИЛИАЛ.

ВЕЛНЕС ДЕТОКС. БЫТЬ ЛУЧШЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ!

Любая женщина мечтает всегда отлично выглядеть, нравиться окружающим и самой себе. Однако не каждая готова приложить усилия, чтобы достичь результата, принять себя со всеми достоинствами и недостатками, а затем устранить последние.

Великий испанский писатель Сервантес сказал: «Грех, если человек выглядит не так красиво, как мог бы». Может, самое время задуматься над этими словами и перевернуть новую страницу своей жизни? Долгая, счастливая, насыщенная интересными событиями жизнь - жизнь в стиле Велнес – всегда начинается с процесса очищения организма от вредных веществ - аллергенов, токсинов, холестерина и других. Чтобы обрести гармонию внутреннюю и внешнюю, стать красивой, здоровой, цветущей и жизнерадостной, нужно сначала избавиться от всего лишнего.


Очистить организм от ненужного помогут продукты серии Велнес Детокс ТЕНТОРИУМ®. Сюда входят: три вида Апицампы: рисовая, кукурузная, гречишная; драже «БифидоХлебина», «ГепатоЛинум», «Прополит» и «Осиновоозёрский пелоид с пчелиным ядом».



Драже «БифидоХлебина» поможет поддержать здоровье микрофлоры кишечника. Здоровый кишечник – залог отличного самочувствия, бодрости, чистой кожи лица и душевного равновесия! «ПропоЛит» - это первое прополисное драже компании ТЕНТОРИУМ®. Высокая концентрация биологически активных веществ в драже способствует эффективному очищению организма от шлаков и чужеродных веществ.



Драже «ГепатоЛинум» мягко и эффективно очистит печень, благодаря комплексному действию силимарина и апифитопродуктов. Регулярное применение в рационе ещё одного детокс-продукта – безглютеновой Апицампы – поможет восстановить прекрасное самочувствие, избавиться от ненавистных килограммов и сохранить молодость, здоровье и красоту.



Очищение организма изнутри – первый этап детокса. Второй закономерный и важный этап – очищение снаружи, пилинги, грязевые аппликации и обёртывания. Организовать спа-салон можно и дома, используя «Осиновоозёрский пелоид с пчелиным ядом». Пелоид со дна Осинового озера вкупе с пчелиным ядом благотворно влияют на систему кровообращения, активизируют обменные процессы, снимают мышечное напряжение, улучшают снабжение тканей кислородом и являются природным антицеллюлитным средством.



Любовь к себе начинается с заботы о теле, с очищения от лишнего. Очищая тело от токсинов, душу – от пагубных мыслей, вы привлекаете в свою жизнь счастье, радость, гармонию и успех! Следующей ступенькой будет восполнение: на уровне тела – недостающих витаминов и микроэлементов, на уровне души – позитивных мыслей и установок. Ваша жизнь постепенно и неуклонно начнёт меняться к лучшему, наполнится новым содержанием и смыслами!