Top.Mail.Ru
ВЕЛНЕС АКТИВ. РАЗБУДИТЬ ВНУТРЕННИЕ РЕСУРСЫ ОРГАНИЗМА

ПЕРВАЯ ПЧЕЛОВОДЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ТЕНТОРИУМ®. ТЮМЕНСКИЙ ФИЛИАЛ.

  • Денис Осоткин

ВЕЛНЕС АКТИВ. РАЗБУДИТЬ ВНУТРЕННИЕ РЕСУРСЫ ОРГАНИЗМА

Ритм жизни современного человека ускоряется с каждым годом. Жизненный график становится всё более плотным, вмещая в себя ещё больше событий, деловых встреч, новых обязанностей и задач. Чтобы всегда оставаться на гребне успеха и радоваться каждому дню, необходимо регулярно восполнять энергию.

Лучшим источником свежих сил являются натуральные природные компоненты – маточное молочко, прополис, мёд, перга, цветочная пыльца, хитозан, а также орехи и растения – всё то, что природа создала для нашего благополучия, а компания ТЕНТОРИУМ® заботливо переработала, сохранив и преумножив лучшие свойства апифитокомпонентов.



Продукты из группы Велнес Актив разработаны для людей, ведущих активный образ жизни, стремящихся повысить качество и продолжительность своей жизни в условиях повышенного стресса. В эту группу входят: драже «ТЕНТОРИУМ BeeАctive», активный комплекс «ТЕНТОРИУМ-Велнес», концентрат белкового к.октейля B.N.R.G, wellness-программа «F25 Activation», медовая композиция «Мёд с мумиё» и крем «Экстрим».



Серия Велнес Актив специально создана для людей, много времени и сил расходующих на эмоционально-окрашенное общение с людьми, активно работающих. В таких случаях АКТВ в очень удобной «космической» упаковке, несколько дражинок «ТЕНТОРИУМ BeeАctive» или кружка белкового коктейля B.N.R.G. станут отличными источниками новых сил, энергии, драйва и хорошего самочувствия!



Научный и производственный опыт помог компании ТЕНТОРИУМ® на полную мощь использовать силу природы во благо человека и создать wellness-программу «F25 Activation». Крем «Экстрим» с пчелиным ядом, экстрактом пихты и бадягой поможет справиться с последствиями ушибов, растяжений, порезов, снимет болевые ощущения в суставах и связках.



Мощная питательная сила природных апифитокомпонентов позволяет достичь отличных результатов – увеличить энергию и работоспособность, повысить умственную концентрацию и физическую выносливость, быстро восстановиться после нагрузок.



В каждом из нас заложены огромные внутренние ресурсы, способные привести нас к удивительным результатам: умственным и творческим победам, освобождению от недугов, достижению высоких показателей в спорте и т.д. Продукты Велнес Актив системно и гармонично воздействуют на организм, активируя внутренние ресурсы и потенциал человека.



Просмотров: 0